МО Емельяновский район
Муниципальное образование Емельяновский район

План мероприятий январь 2025 год

План мероприятий январь 2025 год

10 января

Пятница

10:00

Подготовка к маркировке бакалейной продукции  

Спикеры:

Александр Буч
 Руководитель проектов управления безакцизной пищевой продукции
 Павел Емельянов
 Руководитель проектов управления безакцизной пищевой продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447951

14 января

Вторник

12:00

Особенности маркировки мясной и плодоовощной консервированной продукции

Спикеры:

Екатерина Братанова

Руководитель проектов ТГ Консервированная продукция

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447946

15 января

Среда

11:00

Подготовка к маркировке растительных масел и масложировой продукции в прочих видах упаковки (II этап)

Спикеры:

Татьяна Самохвалова
 Руководитель проектов управления безакцизной пищевой продукции
 Константин Воротников
 Руководитель проектов управления безакцизной пищевой продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447753

16 января

Четверг

11:00

Работа с маркированным товаром для предприятий сегмента Horeca

Спикеры:

Елена Зернова

Менеджер по внедрению

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447980

16 января

Четверг

12:00

Разрешительный режим. Ответы на вопросы

Спикеры:

Игорь Визгин

Руководитель проектов

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447737

21 января

Вторник

10:00

Партнерский вебинар с компанией Вайландт Электроник

Спикеры:

Алексей Родин

Руководитель направления
 Сергей Ватажицын
 Директор Вайландт Электроник

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447883

21 января

Вторник

11:00

Маркировка растительных масел при импорте и экспорте

Спикеры:

Евгений Саяхов
 Руководитель направления
 Управление безакцизной пищевой продукции
 Татьяна Самохвалова
 Руководитель проектов управления безакцизной пищевой продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447749

21 января

Вторник

11:00

Аналитические отчеты на данных маркировки для ТГ «БАД»

Спикеры:

Константин Рыбаков

Директор департамента аналитики и аналитических сервисов, ЦРПТ

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=446123

21 января

Вторник

12:00

Особенности взаимодействия ГИС МТ и ФГИС ВетИС при маркировке консервированной продукции

Спикеры:

Александра Комкова

Бизнес-аналитик

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447942

23 января

Четверг

10:00

Разрешительный режим. Ответы на вопросы

Спикеры:

Игорь Визгин

Руководитель проектов

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447741

23 января

Четверг

11:00

Маркировка товаров легкой промышленности (остатки)

Спикеры:

Ольга Никифорова

Руководитель проектов товарной группы «Легпром и Обувь»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447993

24 января

Пятница

12:00

Вебинар по кормам Работа с маркет-плейсами

Спикеры:

Наталия Челышева
 Руководитель проектов ТГ «Корма для животных»
 Ярослав Ершов
 Эксперт по электронному документообороту

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447757

28 января

Вторник

10:00

Работа с маркировкой для Импортеров, ТГ Игры и игрушки для детей

Спикеры:

Иван Газин

Руководитель проектов


 https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447887

30 января

Четверг

11:00

Партнерский вебинар по маркировке и ведению учёта антисептиков

Спикеры:

Олег Почепский
 Бизнес-аналитик по мобильной автоматизации, «Клеверенс»
 Олег Старовойтов
 Инженер-программист, «Клеверенс»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=446786

30 января

Четверг

12:00

Разрешительный режим. Ответы на вопросы

Спикеры:

Игорь Визгин

Руководитель проектов

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447745

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie